Recette du Brownie aux Noix de pécan & au Chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

Les Grands Classiques

Recette du Brownie aux Noix de pécan & aux Pépites Choco-Noisettes

Vous rêvez d'une recette facile et gourmande avec des noix de pécan et du chocolat ? Nous avons ce qu'il vous faut ! Pâtissez en un tour de main cette recette gourmande du brownie aux noix de pécan, au chocolat noir et aux pépites choco-noisette de Vahiné pour retomber en enfance en une seule bouchée !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

Casserole
2 saladiers
Fouet
Moule carré de 20cm

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule carré.

  • Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  • Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu, puis la farine, les noix de pécan et les pépites choco-noisette.

  • Versez dans le moule et cuire 25 min. Après cuisson laisser refroidir avant de couper le brownie.


tip view
tip view
produits associés
Recettes Associées
canneles_au_caramel_beurre_sale
  • Facile
mille_feuilles
  • Moyen
paris_brest
  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate