Glace vanille version Pêche Melba | Vahine
Retour aux Recettes

Glaces, Sorbets & Smoothies

Glace vanille version Pêche Melba

Rafraîchissez-vous avec une création gourmande faite maison ! Préparez ce dessert coloré et fruité pour régaler vos invités. Avec ou sans sorbetière !

  • 1 à 7 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 40 min ou 4h

Matériel

Bac
Cuillère à glace
Sorbetière (optionnelle)
Batteur ou Fouet

Étape par étape

  • SANS SORBETIÈRE : Verser le sachet dans un bol. Ajouter les ingrédients et fouetter pendant 3 minutes. Verser le mélange dans un bac à glace ou un récipient en plastique et congeler pendant au moins 4 heures. Sortez le mélange au bout d'une heure et remuez-le à l'aide d'un fouet. Répétez l'opération après la deuxième heure

  • AVEC UNE SORBETIÈRE : Verser le sachet dans un bol. Ajouter les ingrédients et fouetter pendant 3 minutes. Verser le mélange dans la sorbetière et turbiner pendant environ 40 minutes (jusqu'à ce que la glace soit prise).

  • Dans un verre à glace, alternez les pêches au sirop, les framboises fraîches, le coulis de framboise et les boules de glace à la vanille. Terminez en ajoutant la chantilly sur le dessus et un peu d’amandes effilées.

  • Dégustez sans attendre


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour plus d’onctuosité, sortir les glaces du congélateur 5 minutes avant de servir.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate