Glace maison version Brownie | Vahine
Retour aux Recettes

Glaces, Sorbets & Smoothies

Glace maison version Brownie

Envie d’une délicieuse pause fraîcheur ? Découvrez la crème glacée au chocolat et à la vanille à réaliser soi-même à la maison !

  • 1 à 7 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 40 min ou 4h

Matériel

Bac
Cuillère à glace
Batteur ou Fouet
Sorbetière (optionnel)

Étape par étape

  • SANS SORBETIÈRE : Verser le sachet dans un bol. Ajouter les ingrédients et fouetter pendant 3 minutes. Verser le mélange dans un bac à glace ou un récipient en plastique et congeler pendant au moins 4 heures. Sortez le mélange du congélateur après une heure et remuez-le à l'aide d'un fouet. Répétez l'opération après la deuxième heure

  • AVEC UNE SORBETIÈRE : Verser le sachet dans un bol. Ajouter les ingrédients et fouetter pendant 3 minutes. Verser le mélange dans la sorbetière et turbiner pendant environ 40 minutes (jusqu'à ce que la glace soit prise).

  • Déposez quelques morceaux de mini brownies dans une coupe à glace. Nappez de chocolat et mettez au micro-ondes 30 secondes. Une fois chaud, ajoutez une boule de glace au chocolat et une autre à la vanille, puis nappez à nouveau de chocolat et ajoutez quelques morceaux de brownie sur le dessus.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour plus d’onctuosité, sortir les glaces du congélateur 5 minutes avant de servir.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate