Clafoutis pommes poires et amandes- Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Clafoutis pommes poires et amandes

Découvrez un clafoutis encore plus délicieux grâce à cette recette associant poires, pommes et amandes.

  • 4 parts
  • 25 min
  • Facile
  • 35/40 min

Matériel

2 saladiers
1 Fouet
Moule à gratin

Étape par étape

  • Epluchez et coupez les fruits en lamelles ou cubes. Versez dans un saladier et saupoudrez de poudre d’amandes.

  • Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez les sucres et mélangez au fouet.

  • Ajoutez la farine et le lait tout en fouettant.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à gratin. Versez la pâte et ajoutez les fruits.

  • Enfournez 35/40 minutes.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez un grand plat à gratin en terre si possible.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 paquet de raisins secs Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate