Cake sans beurre Noisettes et Noix de France | Recette classique | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Cake sans beurre aux noisettes et noix de France

Aussitôt fait aussitôt mangé ! Découvrez ce délicieux cake sans beurre aux noisettes et noix de France. Goûtez ce délicieux cake « healthy » moelleux et gourmand grâce à ses noisettes et ses noix de qualité. La touche de cannelle viendra sublimer ce cake à déguster sans modération! 

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 40 min

Matériel

Saladier
Fouet
Moule à cake
Four

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 170°C.

  • Mélangez dans le saladier la farine, la cassonade, la poudre d’amande, la c à café de levure chimique et la 1 /2 c à café de cannelle.

  • Ajoutez les œufs entiers et la compote de pommes, mélangez pour avoir une pâte bien souple et homogène.

  • Ajoutez les noix et noisettes et mélangez à l’aide d’une Maryse.

  • Versez cette pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 min.

  • A la sortie du four démoulez le cake et laissez-le refroidir avant de le déguster.

  • Démoulez !


produits associés
Recettes Associées
Gateau_nuage_chocolat_2000x1125
  • Facile
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate