gateaux cakes
Cake aux Pépites de Chocolat et ses Pommes
Cette recette réconfortante signée Chefclub saura épater petits et grands !
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 3 pommes rouges
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 de cuillère à soupe de jus de citron
- 3 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 sachet de preparation 3 en 1 cookies muffins et cake aux pepites de chocolat
COMMENT FAIRE DES CAKE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET SES POMMES
Matériel
Deux saladiers
Moule à cake
Une maryse
Une mandoline
Préparation CAKE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET SES POMMESÉtape par étape
-
Couper une pomme en lamelles fines à l'aide d'une mandoline, les tremper dans un bol rempli d'eau, de sucre et de jus de citron et les faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes.
-
Aligner les lamelles de pomme sur une planche et les rouler pour former des roses. Réserver.
-
Mélanger les œufs, le beurre fondu et la préparation 3 en 1 Vahiné : Cookies, Muffins and Cake aux Pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule à cake, puis ajouter 2 pommes coupées en morceaux. Bien mélanger, puis déposer les roses de pommes sur le dessus.
-
Enfourner 45 min à 180°C. Déguster !