Cake aux Pépites de Chocolat et ses Pommes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Cake aux Pépites de Chocolat et ses Pommes

Cette recette réconfortante signée Chefclub saura épater petits et grands !

 

  • 8 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 45 min

Matériel

Deux saladiers
Moule à cake
Une maryse
Une mandoline

Étape par étape

  • Couper une pomme en lamelles fines à l'aide d'une mandoline, les tremper dans un bol rempli d'eau, de sucre et de jus de citron et les faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes.

  • Aligner les lamelles de pomme sur une planche et les rouler pour former des roses. Réserver.

  • Mélanger les œufs, le beurre fondu et la préparation 3 en 1 Vahiné : Cookies, Muffins and Cake aux Pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule à cake, puis ajouter 2 pommes coupées en morceaux. Bien mélanger, puis déposer les roses de pommes sur le dessus.

  • Enfourner 45 min à 180°C. Déguster !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate