gateaux cakes
Recette du Cake aux Pépites au Chocolat et à la Noix de Coco
Aussitôt fait aussitôt mangé ! Voilà la star des goûters de la rentrée de vos enfants : un cake chocolat coco ultra moelleux et gourmand, que vous ferez en un rien de temps ! Facile, rapide et bon… miam !
Succès garanti avec cette recette gourmande de cake aux pépites de chocolat et à la noix de coco !
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 2 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de noix de coco rapee
- 50 g de pépites chocolat Noir
COMMENT FAIRE UN RECETTE DU CAKE AUX PÉPITES AU CHOCOLAT ET À LA NOIX DE COCO
Matériel
Saladier
Fouet
Moule à cake
Four
Préparation RECETTE DU CAKE AUX PÉPITES AU CHOCOLAT ET À LA NOIX DE COCOÉtape par étape
-
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
-
Ajoutez le yaourt nature, la farine ainsi que la levure et mélangez à nouveau.
-
Ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
-
Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat noir.
-
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfournez pendant environ 40/45 minutes.
-
Démoulez et parsemez de noix de coco râpée pour un cake chocolat coco encore plus gourmand !