Recette Cake Pépites de Chocolat et Noix de Coco | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Recette du Cake aux Pépites au Chocolat et à la Noix de Coco

Aussitôt fait aussitôt mangé ! Voilà la star des goûters de la rentrée de vos enfants : un cake chocolat coco ultra moelleux et gourmand, que vous ferez en un rien de temps ! Facile, rapide et bon… miam !
Succès garanti avec cette recette gourmande de cake aux pépites de chocolat et à la noix de coco !

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 40 min

Matériel

Saladier
Fouet
Moule à cake
Four

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.

  • Ajoutez le yaourt nature, la farine ainsi que la levure et mélangez à nouveau.

  • Ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

  • Ajoutez enfin la noix de coco râpée et les pépites de chocolat noir.

  • Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfournez pendant environ 40/45 minutes.

  • Démoulez et parsemez de noix de coco râpée pour un cake chocolat coco encore plus gourmand !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
50ANS20001125px
  • Moyen
Gateau_nuage_chocolat_2000x1125
  • Facile
Cake vanille chocolat moelleux
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate