Recette du Biscuit Roulé aux Fruits Rouges | Vahiné
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Recette du Biscuit Roulé aux Fruits Rouges

Réinventez le classique biscuit roulé avec notre recette créative aux fruits rouges ! Ce roulé aux fruits rouges revisite la pâtisserie traditionnelle en la transformant en élégants desserts individuels. La génoise moelleuse, garnie de fruits rouges et nappée de chantilly, offre un équilibre parfait entre légèreté et gourmandise.

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Moyen

Matériel

1 grand couteau à dents
Verrines
Un saladier

Étape par étape

  • Présenter la génoise déjà cuite sur un torchon humide et roulez-la. Réserver la génoise au frais pendant 30 min. Pendant ce temps, préparez la crème.

  • Versez la crème et le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le sucre glace, la vanille en poudre et le sachet de Chantifix. Fouettez vigoureusement

  • Sortez la génoise du réfrigérateur, déroulez-la puis nappez l’intérieur avec le nappage Fruits rouges. Roulez de nouveau la génoise et coupez-la en tranches.

  • Dans une verrine, mettez une cuillère de chantilly, placez deux tranches de génoise, puis recouvrez de chantilly. Décorez avec des fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.


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