logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Biscuit roulé aux fruits rouges

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Moyen

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 grand couteau à dents
Verrines
Un saladier

Étape par étape

  • Présenter la génoise déjà cuite sur un torchon humide et roulez-la. Réserver la génoise au frais pendant 30 min. Pendant ce temps, préparez la crème.

  • Versez la crème et le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le sucre glace, la vanille en poudre et le sachet de Chantifix. Fouettez vigoureusement

  • Sortez la génoise du réfrigérateur, déroulez-la puis nappez l’intérieur avec le nappage Fruits rouges. Roulez de nouveau la génoise et coupez-la en tranches.

  • Dans une verrine, mettez une cuillère de chantilly, placez deux tranches de génoise, puis recouvrez de chantilly. Décorez avec des fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.


Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)