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Biscuit roulé aux fruits rouges

Cette recette créative revisite un classique de la pâtisserie : le gâteau roulé. Disposé en tranches et nappez de chantilly, il se transforme en dessert individuel hyper gourmand !


  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Moyen

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

1 grand couteau à dents
Verrines
Un saladier

Étape par étape

  • Présenter la génoise déjà cuite sur un torchon humide et roulez-la. Réserver la génoise au frais pendant 30 min. Pendant ce temps, préparez la crème.

  • Versez la crème et le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le sucre glace, la vanille en poudre et le sachet de Chantifix. Fouettez vigoureusement

  • Sortez la génoise du réfrigérateur, déroulez-la puis nappez l’intérieur avec le nappage Fruits rouges. Roulez de nouveau la génoise et coupez-la en tranches.

  • Dans une verrine, mettez une cuillère de chantilly, placez deux tranches de génoise, puis recouvrez de chantilly. Décorez avec des fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.


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