logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Macarons sucettes

  • 4 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 12 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

Mixeur
1 Saladier
Batteur électrique
Maryse
Poche à douille
Papier cuisson
Bâtonnets en bois

Étape par étape

  • Versez le tant pour tant dans le mixeur, ajoutez le sucre glace et mixez jusqu’à ce que la préparation soit ultra fine.

  • Versez les blancs dans un saladier, ajoutez un trait de citron et montez les en neige ferme en y ajoutant petit à petit le sucre. Ajoutez les gouttes de colorant en gel rose et mélangez jusqu'à que l'ensemble des blancs en neige soient colorés.

  • Incorporez la poudre dans les blancs en neige et mélangez délicatement du haut vers le bas avec une maryse.

  • Versez la préparation dans une poche à douille.

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5).

  • Déposez des petits ronds de pâte sur vos plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

  • Enfournez 12 minutes en surveillant la fin de la cuisson. Décollez les macarons et laissez les sécher sur une grille.

  • Pour finir, assemblez vos coques en les garnissant de Lemon curd, de confiture, de pâte de praliné maison ou selon vos envies


Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)