logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Cake raisins et fruits confits

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 60 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

Saladiers
1 Bol
Batteur électrique
Moule à cake

Étape par étape

  • La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante dans un saladier.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre en mousse.

  • Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez-le pendant 1h.

  • A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler et le laisser refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Farinez rapidement les fruits confits pour ne pas qu’ils tombent dans la pâte.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins secs par des cranberries Vahiné.

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)