Recette du Cake aux Raisins et aux Fruits Confits | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Recette du Cake aux Raisins et aux Fruits Confits

Des petits cakes moelleux aux raisins et fruits confits à préparer pour le goûter qui ravira petits et grands gourmands !

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 60 min

Matériel

Saladiers
1 Bol
Batteur électrique
Moule à cake

Étape par étape

  • La veille faites tremper les raisins secs dans le rhum et un peu d’eau bouillante dans un saladier.

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Dans un bol, battez vigoureusement le beurre et le sucre en mousse.

  • Ajoutez-y les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure chimique. Incorporez les fruits confits ainsi que les raisins secs égouttés. Mélangez bien.

  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez-le pendant 1h.

  • A sa sortie du four, laissez reposer le cake 15min avant de le démouler et le laisser refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Farinez rapidement les fruits confits pour ne pas qu’ils tombent dans la pâte.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les raisins secs par des cranberries Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate