Yaourt Maison à la Vanille Bourbon et son Granola - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Yaourt Maison à la Vanille Bourbon et son Granola

Un petit déj' maison gourmand et fruité ? Revisitez nos ferments pour yaourt avec cette recette Chefclub !

 

  • 1 parts
  • 10 min
  • Facile

Matériel

Un saladier
Un verre
Un emporte-pièce de la forme désirée
Une yaourtière

Étape par étape

  • Mélanger le lait avec le sachet de ferments lactiques à la Vanille Bourbon Vahiné. Réaliser le yaourt à la yaourtière en suivant les indications sur le sachet.

  • Découper des cœurs dans la banane à l’aide d’un emporte-pièce et les coller sur les parois de la verrine. Verser une couche de yaourt au fond de la verrine, recouvrir d’une couche de granola et répéter l’opération jusqu’en haut de la verrine.

  • Verser le coulis de fruits rouges sur la dernière couche de yaourt, déposer les fruits rouges sur le dessus et déguster !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
panna_cotta_a_la_vanille
  • Facile
riz_au_lait_vanille_et_amandes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate