cremes mousses flans
Yaourt Maison à la Vanille Bourbon et son Granola
Un petit déj' maison gourmand et fruité ? Revisitez nos ferments pour yaourt avec cette recette Chefclub !
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 1 l de lait entier
- 1 sachet de Ferments Vanille
- 1 banane
- Granola
- Coulis de fruits rouges
- Fruits rouges
COMMENT FAIRE DES YAOURT MAISON À LA VANILLE BOURBON ET SON GRANOLA
Matériel
Un saladier
Un verre
Un emporte-pièce de la forme désirée
Une yaourtière
Préparation YAOURT MAISON À LA VANILLE BOURBON ET SON GRANOLAÉtape par étape
-
Mélanger le lait avec le sachet de ferments lactiques à la Vanille Bourbon Vahiné. Réaliser le yaourt à la yaourtière en suivant les indications sur le sachet.
-
Découper des cœurs dans la banane à l’aide d’un emporte-pièce et les coller sur les parois de la verrine. Verser une couche de yaourt au fond de la verrine, recouvrir d’une couche de granola et répéter l’opération jusqu’en haut de la verrine.
-
Verser le coulis de fruits rouges sur la dernière couche de yaourt, déposer les fruits rouges sur le dessus et déguster !