Petits pots de crème au chocolat noir - Recette | Vahiné
Gagnez 1 Cake Factory TEFAL et 1 an de produits VAHINÉ - cliquez pour participer
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Petits pots de crème au chocolat noir

Une recette classique mais indémodable au bon goût de chocolat! Facile et rapide à réaliser petits et grand n'y résisteront pas!

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile

Matériel

Casserole
6 coupes à desserts

Étape par étape

  • Faites chauffer la crème avec le sel dans une casserole.

  • Ajoutez le beurre et le sucre. Mélangez bien.

  • Faites fondre le chocolat

  • Versez la crème bouillante sur le chocolat.

  • Ajoutez les jaunes d’oeufs.

  • Mélangez et versez dans des coupes à desserts.

  • Parsemez d’amandes effilées grillées.

  • Laissez refroidir durant 5 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites griller les amandes 2 minutes dans une poêle chaude.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Utilisez du chocolat au lait et ajoutez 1 belle pincée de cannelle en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate