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Mousse aux fraises

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Mixeur
Casserole
Moule en couronne
Fouet

Étape par étape

  • Lavez et équeutez les fraises.

  • Réservez-en une dizaine pour la décoration. Passez les autres fraises au mixeur. Versez cette purée dans une casserole, ajoutez le jus de citron et le sucre. Chauffez 5 min à feu moyen en remuant.

  • Ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies.

  • Hors du feu, remuez rapidement jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.

  • Laissez tièdir.

  • Battez le yaourt et la crème fraîche.

  • Lorsque la purée de fruits est presque froide, mélangez les deux préparations.

  • Lorsque la purée de fruits est presque froide, mélangez les deux préparations.

  • Mettez au réfrigérateur au moins 6h.

  • Démoulez sur un plat de service, garnissez le centre avec les fraises réservées et servez frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ramollissez la gélatine dans un saladier plein d’eau.

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