Retour aux Recettes
cupcakes

cremes mousses flans

Mousse aux 2 chocolats

C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible ! Une mousse originale et gourmande, facile et rapide à préparer pour un dessert express ! A vos tabliers.

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile

Matériel

2 casseroles
Batteur électrique
Verrines
Film alimentaire

Étape par étape

  • Dans deux casseroles, faites fondre les 2 chocolats séparément au bain-marie et rajoutez 20 g de crème dans chaque préparation.

  • Montez les blancs en neige en y incorporant le sucre.

  • Répartissez les blancs en neige dans les deux préparations au chocolat.

  • Préparez vos verrines en versant la mousse au chocolat au lait puis recouvrez de mousse au chocolat blanc.

  • Recouvrez d’un film alimentaire puis laissez reposer 4 heures au réfrigérateur. Servez bien frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)