Petits cœurs à croquer | Vahiné
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Petits cœurs à croquer

Découvrez cette recette ultra croquante pour les petits gourmands ! Ces petits cœurs à croquer sont faciles à réaliser et délicieux trempés dans le lait ! 

N'hésitez pas à changer les saveurs en remplaçant le chocolat par du nappage framboise, mangue passion ou encore caramel saveur vanille

 

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 12 min

Matériel

Un saladier
Une plaque de cuisson
Un emporte-pièce rond
Un emporte-pièce en forme de cœur

Étape par étape

  • Mélangez le beurre et le sucre dans un bol afin d’avoir un mélange crémeux.

  • Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant au fouet.

  • Ajoutez ensuite la farine, la poudre d’amande, la pincée de sel et la levure chimique.

  • Divisez la pâte en 2 pâtons, filmez-les puis disposez-les 2 heures au réfrigérateur.

  • Sur un plan de travail fariné, étalez vos pâtons sur 3 mm d’épaisseur.

  • A l’aide d’un emporte-pièce, prélevez des disques. Évidez le centre de la moitié de vos disques à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.

  • Déposez les disque sur une plaque de cuisson.

  • Enfournez à 160 °C pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir vos biscuits à température ambiante.

  • Garnissez les disques pleins de nappage chocolat avant de les surmonter d’un disque évidé.

  • Finissez en disposant les vermicelles chocolat au centre sur le chocolat.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Changez le parfum de vos cœurs en utilisant le caramel Vahiné.

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