Barquettes framboises maison - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gouters

Barquettes framboises maison

A l'abordaage ! En route vers le goûter avec notre recette de barquettes framboise préférée :)

  • 4 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 12 min

Matériel

Saladier
Fouet
Moules en forme de barquettes
Poche à douille

Étape par étape

  • Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Montez les blancs en neige / Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un autre saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Ajoutez le lait, la pincée de sel puis la farine et la noisette en poudre Mélangez. / Incorporez les blancs d'oeufs en 2 fois.

  • Beurrez les empreintes de votre moule puis saupoudrez-les de sucre glace. Versez la pâte dans les empreintes à l'aide d'une poche à douille, puis saupoudrez le tout de sucre glace.

  • Enfournez pour 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Deux minutes avant la fin de cuisson, appuyez au centre de la pâte avec le manche d'une cuillère en bois afin de faire des creux dans chaque biscuit. Finissez la cuisson.

  • Remplissez les empreintes de chaque barquette de nappage framboise. C'est prêt !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
sucettes-sables-glace-2000x1125
  • Facile
cookies_rigolos
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate