logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

gâteaux cakes

Pain perdu

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Une casserole
Une assiette

Étape par étape

  • Faites chauffer le lait.

  • Ajoutez-y la cassonnade et le sucre vanillé.

  • Mettez le lait dans une assiette creuse. Mettez les oeufs (battus) dans une autre assiette creuse.

  • Trempez les tranches de pain dans le lait (elles doivent être bien imprégnées), puis dans l’oeuf.

  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain, sur chaque côté.

  • Le pain perdu de mon enfance par Fabienne.docx


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour un bon pain perdu, utilisez du pain légèrement rassis.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Aromatisez le lait avec 1 c. à s. d’épices à pain d’épices Vahiné.

Recettes Associees

blondies

Blondies

  • Facile
moelleux_au_caramel

Moelleux au caramel

  • Facile
clafoutis_pommes_poires_et_amandes

Clafoutis pommes poires et amandes

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)