Retour aux Recettes
cupcakes

gateaux cakes

Pain perdu

Retrouvez le bon goût du pain perdu de votre enfance à travers cette recette Vahiné.

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Une casserole
Une assiette

Étape par étape

  • Faites chauffer le lait.

  • Ajoutez-y la cassonnade et le sucre vanillé.

  • Mettez le lait dans une assiette creuse. Mettez les oeufs (battus) dans une autre assiette creuse.

  • Trempez les tranches de pain dans le lait (elles doivent être bien imprégnées), puis dans l’oeuf.

  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain, sur chaque côté.

  • Le pain perdu de mon enfance par Fabienne.docx


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour un bon pain perdu, utilisez du pain légèrement rassis.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Aromatisez le lait avec 1 c. à s. d’épices à pain d’épices Vahiné.

Recettes Associees
brioche_aux_pralines_roses

Brioche aux pralines roses

  • Facile
brioche_leopard

Brioche Léopard

  • Moyen
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)