Moelleux aux pépites de chocolat et son nappage ultra gourmand | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Moelleux aux pépites de chocolat et son nappage ultra gourmand

Recette et crédit photo : Sabrine Mekki-Daouadji (@thedailysaby)

  • 8-10 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 saladier
1 fouet
1 marise
1 plat de cuisson

Étape par étape

  • Commencer par préchauffer le four à 180° (Th.6).

  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre une minute au micro-ondes.

  • Dans un saladier, verser la préparation Vahiné 3 en 1 aux pépites de chocolat. Ajouter les œufs et le beurre fondu.

  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • Verser la pâte dans un moule à gâteau carré.

  • Mettre au four et faire cuire 30 minutes.

  • À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

  • Une fois refroidi, verser par-dessus la couverture chocolat ou 150 g de chocolat fondu avec 70 g de beurre.

  • Terminer avec les décorations Vahiné de votre choix pour un gâteau encore plus joli !

  • Découper votre gâteau en carrés, il est prêt à être dévoré.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate