gateaux cakes
Moelleux aux pépites de chocolat et son nappage ultra gourmand
Recette et crédit photo : Sabrine Mekki-Daouadji (@thedailysaby)
Ingrédients
Pour 8-10 personnes
- 1 sachet preparation 3 en 1 cookies muffins et cake aux pepites de chocolat
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 150 g de chocolat
- 70 g de beurre
- Vermicelles arc en ciel
- Party Mix Rose
- Party Mix Bleu
Pour le gâteau :
Pour le glaçage :
Pour la déco :
COMMENT FAIRE UN MOELLEUX AUX PÉPITES DE CHOCOLAT AU NAPPAGE ULTRA GOURMAND
Matériel
1 saladier
1 fouet
1 marise
1 plat de cuisson
Préparation MOELLEUX AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET SON NAPPAGE ULTRA GOURMANDÉtape par étape
-
Commencer par préchauffer le four à 180° (Th.6).
-
Pendant ce temps, faire fondre le beurre une minute au micro-ondes.
-
Dans un saladier, verser la préparation Vahiné 3 en 1 aux pépites de chocolat. Ajouter les œufs et le beurre fondu.
-
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Verser la pâte dans un moule à gâteau carré.
-
Mettre au four et faire cuire 30 minutes.
-
À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
-
Une fois refroidi, verser par-dessus la couverture chocolat ou 150 g de chocolat fondu avec 70 g de beurre.
-
Terminer avec les décorations Vahiné de votre choix pour un gâteau encore plus joli !
-
Découper votre gâteau en carrés, il est prêt à être dévoré.