Fondant chocolat au lait - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Fondant chocolat au lait

Redécouvrez le fondant au chocolat avec cette version gourmande au chocolat au lait !

  • 8 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Saladier
Casserole
Moule à gâteau

Étape par étape

  • Faites fondre la tablette de chocolat avec le beurre au bain marie. Réservez

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Rajoutez ensuite la farine et mélangez bien vigoureusement.

  • Ajoutez à cette préparation le chocolat et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

  • Beurrez votre moule et versez-y la pâte. Enfournez pendant une vingtaine de minutes.

  • Avant de servir, saupoudrez de sucre glace rose pour la déco.


Recettes Associées
gateau_au_yaourt
  • Facile
gateau_poires_coco
  • Facile
quatre_quarts_aux_noisettes
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate