Recette des Sablés au Sucre Cannelle | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Recette des Sablés au Sucre Cannelle

Une fois que vous aurez goûté à ces sablés au sucre cannelle, vous ne pourrez plus vous en passer. Leur texture croustillante, leur saveur délicieusement parfumée et leur caractère gourmand en font des biscuits irrésistibles.

  • 40 petits sablés parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Film alimentaire
Plat

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Dans un saladier, cassez 1 œuf et ajoutez le sel et le sucre. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.

  • Travaillez la farine avec le beurre jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse. Ajoutez le mélange de sucre et d’œuf et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • Laissez reposer la pâte sablée 30 minutes au réfrigérateur en la couvrant d'un film alimentaire.

  • Façonnez la pâte en boudin, le dorer avec l’œuf battu puis le rouler dans le sucre à la cannelle. Portionnez en cylindres de 1 cm d’épaisseur et les disposez à plat sur une plaque de cuisson

  • Enfournez pendant 10 min, les sablés doivent être légèrement dorés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ces biscuits se conservent très bien dans une boite fermée.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Réalisez cette recette avec un sucre vanillé.

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