Sablés au sucre cannelle - Recette | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Sablés au sucre cannelle

Une fois que vous aurez goûté à ces sablés au sucre cannelle, vous ne pourrez plus vous en passer. Leur texture croustillante, leur saveur délicieusement parfumée et leur caractère gourmand en font des biscuits irrésistibles.

  • 40 petits sablés parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Saladier
Film alimentaire
Plat

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Dans un saladier, cassez 1 œuf et ajoutez le sel et le sucre. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.

  • Travaillez la farine avec le beurre jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse. Ajoutez le mélange de sucre et d’œuf et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  • Laissez reposer la pâte sablée 30 minutes au réfrigérateur en la couvrant d'un film alimentaire.

  • Façonnez la pâte en boudin, le dorer avec l’œuf battu puis le rouler dans le sucre à la cannelle. Portionnez en cylindres de 1 cm d’épaisseur et les disposez à plat sur une plaque de cuisson

  • Enfournez pendant 10 min, les sablés doivent être légèrement dorés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ces biscuits se conservent très bien dans une boite fermée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Réalisez cette recette avec un sucre vanillé.

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