Recette des Rochers Noix de Coco et Chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Recette des Rochers aux Noix de Coco et aux Pépites de Chocolat

Redécouvrez ces petites merveilles de votre enfance revisitées ! Ces rochers noix de coco sont à croquer avec les pépites de chocolat au lait Vahiné ! 

N'hésitez pas à changer de saveurs avec : pépites choco-noisette, pépites chocolat blanc ou encore pépites au chocolat noir corsées

  • 6 parts
  • 15 mins
  • Facile
  • 10 mins

Matériel

Un saladier
Une plaque de cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpé, le sucre semoule et l’arôme de vanille.

  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

  • Dans un autre saladier, fouettez les blancs d’œufs sans les montez en neige, il faut juste les liquéfier.

  • Versez les blancs d’œufs sur le mélange noix de coco-sucres, mélangez l’ensemble avec une spatule.

  • Vous devez avoir une pâte facile à travailler.

  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de la taille d'une noix puis disposez-les sur la plaque.

  • Mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.

  • Après cuisson, laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Recette réalisée par H Marrec, chef culinaire McCormick France

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate