Recette des Rochers Noix de Coco et Chocolat | Vahiné
Quiz spécial Chandeleur : Quelle recette de crêpes êtes-vous ? Je joue
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Recette des Rochers aux Noix de Coco et aux Pépites de Chocolat

Redécouvrez les petites merveilles de notre enfance dans une version complétement différente ! Avec la recette de Vahiné, préparez des rochers avec de la noix de coco râpée, des pépites au chocolat au lait et de l'arôme vanille. Des rochers à la noix de coco à déguster en quelques bouchées avec ses amis !

 

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Un saladier
Une plaque de cuisson
Fouet
Papier sulfurisé

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpé, le sucre semoule et l’arôme de vanille.

  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

  • Dans un autre saladier, fouettez les blancs d’œufs sans les montez en neige, il faut juste les liquéfier.

  • Versez les blancs d’œufs sur le mélange noix de coco-sucres, mélangez l’ensemble avec une spatule.

  • Vous devez avoir une pâte facile à travailler.

  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de la taille d'une noix puis disposez-les sur la plaque.

  • Mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.

  • Après cuisson, laissez refroidir sur une grille avant de les déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Recette réalisée par H Marrec, chef culinaire McCormick France

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate
X

Quiz Chandeleur ! Découvrez quelle recette de crêpes correspond à votre famille !

Je joue