logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Muffins aux myrtilles

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 25 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

2 saladiers
Fouet
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le beurre et le lait. Réservez.

  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le mélange à la préparation précédente. Ajoutez l'arôme de vanille. Mélangez délicatement.

  • Ajoutez les myrtilles et le zeste de citron. Mélangez délicatement sans insister pour ne pas coloré votre préparation avec les myrtilles. Versez la préparation dans vos moules à muffins.

  • Enfournez 15 à 20 min. Vos muffins doivent être bien colorés et gonflés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Séparez bien les ingrédients secs des ingrédients mouillés. Mélangez rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez 100 g de farine par 100 g de poudre d’amande Vahiné

Recettes Associees

cookies_aux_raisins_secs

Cookies aux raisins secs

  • Facile
cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)