Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gateaux

Muffins aux myrtilles

Des muffins ultra-moelleux et léger au bon goût de myrtilles. Un grand classique facile à réaliser pour le goûter ou le petit déjeuner devant lequel les plus gourmands ne résisteront pas!

  • 6 personnes parts
  • 15 min
  • Facile
  • 25 min

Ingrédients

Pour 6 personnes personnes

Matériel

2 saladiers
Fouet
Moules à muffins

Étape par étape

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  • Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le beurre et le lait. Réservez.

  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le mélange à la préparation précédente. Ajoutez l'arôme de vanille. Mélangez délicatement.

  • Ajoutez les myrtilles et le zeste de citron. Mélangez délicatement sans insister pour ne pas coloré votre préparation avec les myrtilles. Versez la préparation dans vos moules à muffins.

  • Enfournez 15 à 20 min. Vos muffins doivent être bien colorés et gonflés.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Séparez bien les ingrédients secs des ingrédients mouillés. Mélangez rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez 100 g de farine par 100 g de poudre d’amande Vahiné

Recettes Associees
cookie_tout_chocolat

Cookies tout chocolat

  • Facile
pyramide_sables

Pyramide de sablés

  • Facile
les_eclairs_et_choux_a_la_creme

Eclairs et choux à la crème

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)