Cookies Chunks 3 chocolats nappés de pâte à tartiner au chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies Chunks 3 chocolats nappés de pâte à tartiner au chocolat

Recette et crédit photo : Gwendoline Boudot (@gwen.mtb)

  • 8 parts
  • 40 min
  • Facile
  • 8 min

Matériel

1 saladier
1 cuillère
2 plaques de cuisson
Papier sulfurisé

Étape par étape

  • Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps un œuf et le beurre mou.

  • Mélangez le tout avec les doigts pour former une pâte. Laissez reposer au frais 30 minutes.

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Formez des boules de la taille d'une noix et disposez 1/2 cuillère de pâte à tartiner dans le milieu de votre boule et disposez-les sur vos plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Pensez à espacer les cookies pour éviter qu'ils se collent à la cuisson. Appuyez légèrement dessus, puis enfournez pendant 8 minutes.

  • Sortez les plaques du four et laissez vos cookies refroidir dessus, ils finiront de cuire doucement.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate