Cookies aux raisins secs - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Cookies aux raisins secs

De délicieux cookies moelleux et croquants parsemés de raisins secs. Une recette avec des raisins idéale pour le goûter !

  • 6 parts
  • 10min
  • Facile
  • 11min

Matériel

1 Saladier
Cuillère à glace
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le beurre, le sucre et la cannelle pendant 1min. et ajoutez l’œuf dans un saladier.

  • Incorporez la farine, les raisins et le lait.

  • A l’aide d’une cuillère à glace formez 20 boules de pâte et répartissez-les de façon espacée sur 2 plaques tapissées de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules.

  • Enfournez 9-11 min jusqu’à ce que le bord soit doré. Décollez-les une fois refroidis.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites un cookie géant et ajoutez dessus des fruits et de la crème fouettée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate