logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

cupcakes petits gâteaux

Cookies aux raisins secs

  • 6 parts
  • 10min
  • Facile
  • 11min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

1 Saladier
Cuillère à glace
Papier cuisson

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)

  • Fouettez le beurre, le sucre et la cannelle pendant 1min. et ajoutez l’œuf dans un saladier.

  • Incorporez la farine, les raisins et le lait.

  • A l’aide d’une cuillère à glace formez 20 boules de pâte et répartissez-les de façon espacée sur 2 plaques tapissées de papier cuisson. Aplatissez légèrement les boules.

  • Enfournez 9-11 min jusqu’à ce que le bord soit doré. Décollez-les une fois refroidis.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites un cookie géant et ajoutez dessus des fruits et de la crème fouettée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar Vahiné.

Recettes Associees

cookies_au_caramel

Cookies au caramel

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)