cupcakes petits gateaux
Recette des Cookies aux Cranberries & au Chocolat Blanc
Revisitez la délicieuse recette de cookies aux cranberries et au chocolat blanc de Vahiné ? Une recette facile qui associe l'onctuosité du chocolat blanc et la saveur de cranberries séchées et sucrées. Un vrai délice pour les snacks et les goûters des petits et des grands gourmands de chocolat blanc craquant !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beure mou
- 90 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet Sucre vanille
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1/2 sachet levure chimique moelleux prolonge
- 100 g de chocolat blanc
- 1 sachet cranberries
COMMENT FAIRE DES RECETTE DES COOKIES AUX CRANBERRIES & AU CHOCOLAT BLANC
Matériel
Fouet
1 Saladier
Papier cuisson
Préparation RECETTE DES COOKIES AUX CRANBERRIES & AU CHOCOLAT BLANCÉtape par étape
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Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
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Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier 4 min pour qu'ils moussent, puis incorporez l'oeuf.2
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Ajoutez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc coupé en petits dés et les Cranberries. Malaxez avec vos mains.
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Formez de petits tas de pâte espacés et légèrement aplatis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, puis faites les dorer au four 10-12 mn.
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Laissez refroidir hors du four avant de décoller les cookies puis dégustez.
Astuce
Laissez la pâte reposer au moins 30 minutes au frais. Elle sera plus facile à travailler.
Astuce Produit
Ajoutez 1 sachet de raisins de Corinthe Vahiné à la place des cranberries.