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Riz au lait à la vanille, raisins blonds et cannelle

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Matériel

2 casseroles
4 verrines

Étape par étape

  • Faire précuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.

  • Pendant ce temps, mettre le lait, le sucre et la gousse de vanille intense fendue sur toute sa longueur dans une autre casserole et portez à ébullition.

  • Egouttez le riz sans le rincer, ajoutez le au lait bouillant et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

  • Enlevez du feu, ajoutez les Raisins secs, remuez et versez la préparation dans le plat de service ou dans des ramequins individuels.

  • Saupoudrez la surface avec la cannelle et laissez refroidir pendant au moins deux heures.

  • Servez froid ou encore légèrement tiède.


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Astuce
baguette

Astuce

Utilisez du riz rond arborio qui gonfle bien dans le lait.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 c. à s. d’écorces d’oranges confites Vahiné coupées en cubes.

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