cremes mousses flans
Recette de la Crème au Chocolat et au Carambar
Retournez en enfance grâce à la crème au chocolat et aux carambars de Vahiné. Une recette facile et enfantine qui plaira aux plus gourmands. Pour les petits (mais aussi les plus grands), préparez une crème au chocolat tout en ajoutant des morceaux de bonbons carambar. Idéale pour un anniversaire ou juste pour faire plaisir aux plus petits !
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
- 55 de crème fleurette
- 20 carambars
- 200 g Pepites Chocolat Noir
COMMENT FAIRE UNE RECETTE DE LA CRÈME AU CHOCOLAT ET AU CARAMBAR
Matériel
Casserole
6/8 verrines
Préparation RECETTE DE LA CRÈME AU CHOCOLAT ET AU CARAMBARÉtape par étape
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Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.
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Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
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Ajoutez les pépites de chocolats.
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Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.
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Laissez prendre au frais 4 heures.
Astuce
Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.
Astuce Produit
Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.