logoVahine

Retour aux Recettes
cupcakes

crèmes mousses flans

Crème chocolat-carambar

  • 6 à 8 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 8/10 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

Casserole
6/8 verrines

Étape par étape

  • Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.

  • Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

  • Ajoutez les pépites de chocolats.

  • Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.

  • Laissez prendre au frais 4 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.

Recettes Associees

panna_cotta_aux_framboises

Panna cotta aux framboises

  • Facile
panna_cotta_a_la_vanille

Panna cotta à la vanille

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)