Recette de la Crème au Chocolat et au Carambar | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Recette de la Crème au Chocolat et au Carambar

Retournez en enfance grâce à la crème au chocolat et aux carambars de Vahiné. Une recette facile et enfantine qui plaira aux plus gourmands. Pour les petits (mais aussi les plus grands), préparez une crème au chocolat tout en ajoutant des morceaux de bonbons carambar. Idéale pour un anniversaire ou juste pour faire plaisir aux plus petits !

  • 6 à 8 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 8/10 min

Matériel

Casserole
6/8 verrines

Étape par étape

  • Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.

  • Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

  • Ajoutez les pépites de chocolats.

  • Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.

  • Laissez prendre au frais 4 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
ile_flottante
  • Facile
flan-amandes--2000x1125
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate