Retour aux Recettes
cupcakes

cremes mousses flans

Crème chocolat-carambar

Une crème au chocolat-carambar pour les plus gourmands !

  • 6 à 8 parts
  • 5 min
  • Facile
  • 8/10 min

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

Matériel

Casserole
6/8 verrines

Étape par étape

  • Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.

  • Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.

  • Ajoutez les pépites de chocolats.

  • Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.

  • Laissez prendre au frais 4 heures.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.

Recettes Associees
far_breton

Far Breton

  • Facile
flan_au_caramel

Flan au caramel

  • Facile
creme_aux_fraises

Crème aux fraises

  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)