cremes mousses flans
Crème chocolat-carambar
Une crème au chocolat-carambar pour les plus gourmands !
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
- 55 cl de crème fleurette
- 20 carambars
- 200 g Pepites Chocolat Noir
COMMENT FAIRE UNE CRÈME CHOCOLAT-CARAMBAR
Matériel
Casserole
6/8 verrines
Préparation CRÈME CHOCOLAT-CARAMBARÉtape par étape
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Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à frémissement.
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Coupez les carambars en morceaux et mettez les dans la crème. Mélangez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
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Ajoutez les pépites de chocolats.
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Mélangez bien puis versez dans des petits verres ou verrines.
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Laissez prendre au frais 4 heures.
Astuce

Astuce
Hachez le chocolat au couteau pour qu’il fonde rapidement.
Astuce Produit

Astuce Produit
Remplacez les carambars par des pralines roses Vahiné.
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