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Crème à la fleur d'oranger

Crème à la fleur d'oranger : vos papilles vont voyager avec son délicieux parfum de Méditerranée

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 10 min

Ingrédients

Pour 6 personnes

Matériel

Casserole
6 ramequins

Étape par étape

  • Dans une casserole versez 40 cl de lait avec l’arôme fleur d'oranger et le sucre.

  • Dans les 10 cl de lait restant diluez la maïzena et ajoutez la dans la casserole. Faites chauffer le tout en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement. Versez dans vos ramequins et laissez prendre au moins 5h au frais.

  • Préparez ensuite le sirop. Faites chauffer doucement l’eau, l’arôme fleur d’oranger et le sucre dans une casserole. Laissez tiédir et nappez-en vos crèmes.

  • Saupoudrez de pistaches torréfiées et réservez au frais ou dégustez sans attendre !


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Astuce
baguette

Astuce

Pour une crème très onctueuse, utilisez du lait entier.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le sirop par un coulis de framboises Vahiné.

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Margaux

05/07/2017;

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