Retour aux Recettes
cupcakes

Ateliers enfants

Atelier glaçons aux fruits

  • Moins de 30 minutes
  • Facile
  • 4 étapes

Étape par étape

Découpez les fruits
  • Coupez les écorces d’oranges et de citrons en petits cubes, ainsi que les fraises (ou autres fruits que vous avez choisi).

  • atelier_glacons_aux_fruits_1

Préparez les nappages
  • Diluez les nappages à la mangue et aux fruits rouges : une cuillère d’eau pour une cuillère de nappage.

  • atelier_glacons_aux_fruits_2

Réalisez vos glaçons
  • Prenez vos bacs à glaçons. Dans le premier bac, versez votre mélange eau et nappages Vahiné dans les empruntes du bac. Dans votre deuxième bac à glaçons, remplissez les empruntes avec les fruits rouges, les feuilles de menthe et les écorces de fruits découpées. Complétez avec de l’eau. Placez au congélateur au moins 2 heures le temps que les glaçons prennent.

  • atelier_glacons_aux_fruits_3

Sirotez !
  • À servir avec une eau gazeuse bien fraîche dans de jolis mason jar. De jolis glaçons aussi bons que beaux à siroter sans modération pour faire pétiller vos boissons d'été!

  • atelier_glacons_aux_fruits_4

AVIS (0)

1

(0)

2

(0)

3

(0)

4

(0)

5

(0)