Brioche aux pépites choco-caramel - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Brioche aux pépites choco-caramel

Une recette de brioche aux pépites de chocolat et de caramel à la fois gourmande et facile à faire, c’est possible !

L’Atelier de Roxane nous partage ses conseils et astuces... miam !

  • 10 à 12 parts
  • 2h30
  • Moyen
  • 30 min

Étape par étape

  • Mettre la levure dans le lait et laisser reposer 10 min.

  • Placer tous les ingrédients (sauf le jaune) dans un bol et travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle des parois du bol.

  • Laisser pousser la pâte 1h30 à temp ambiante.

  • Dégazer la pâte

  • Former des boules de 50g.

  • Les placer dans un moule beurré de 20cm de diamètre.

  • Laisser pousser 1h à température ambiante.

  • Badigeonner avec le jaune.

  • Enfourner à 170 degrés 30 minutes.


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