Petits gâteaux aux pépites de chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Petits gateaux aux pépites de chocolat

Ces petits gâteaux aux pépites de chocolat sont ultra moelleux et gourmands. Ces minis gâteaux, par L'Atelier de Roxane, sont parfaits à partager entre amis ou en famille pour le goûter ou le petit déjeuner. Le petit plus : la poudre d'amandes !

  • 20 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

1 saladier
1 fouet
1 moule à petits gâteaux

Étape par étape

  • Dans un saladier déposez l'œuf, le sucre et l'arôme de vanille. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Ajoutez le beurre fondu et le lait, fouettez à nouveau.

  • Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Mélangez.

  • Incorporez les pépites de chocolat au lait à la préparation.

  • Remplissez toutes les cavités d'un moule à petits gâteaux, précédemment beurré. Enfournez vos petits cakes 15min à 180°c.

  • Dégustez ces petits gâteaux aux pépites de chocolat ultra moelleux !


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate