Moelleux au caramel

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Fondez de gourmandise pour la saveur et le moelleux de ce délicieux gâteau au caramel !

Ingrédients (8 personnes)

Matériel

  • Fouet
  • Tamis
  • Moule à manqué

Préparation

  • Facile
  • 10 min
  • 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
  2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème liquide en fouettant bien. Incorporez la farine tamisée avec la levure, puis le caramel et le beurre. Mélangez bien. "
  3. Ajoutez les Pépites de Caramel Fudge, mélangez avant de verser dans un moule à manqué beurré. Baissez la température du four à 160°C et enfournez pour 30-35 min.
  • Astuce

    Présentez le gâteau avec un bol de crème fouettée.
    Ajoutez du caramel au beurre salé Vahiné sur le gâteau. Saupoudrez de pépites de fudge Vahiné.
  • Astuce ou tour de main

    Utilisez une crème liquide entière pour un gâteau moelleux.
  • Variantes

    Pour varier les saveurs de votre préparation, vous pouvez:
    - Remplacer le caramel par une pâte au chocolat.
    - Utiliser du beurre salé.
    - Remplacer le sucre par de la cassonade.
  • Variantes + produits vahiné

    Pour une version choco-caramel vous pouvez:
    - Ajouter 1 paquet de pépites de chocolat Vahiné à votre préparation.