Fondant chocolat au lait

Ajouter aux favoris

Redécouvrez le fondant au chocolat avec cette version gourmande au chocolat au lait !

Ingrédients (8 personnes)

  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine

Matériel

  • Saladier
  • Casserole
  • Moule à gâteau

Préparation

  • Facile
  • 15 min
  • 20 min
  1. Faites fondre la tablette de chocolat avec le beurre au bain marie. Réservez
  2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Rajoutez ensuite la farine et mélangez bien vigoureusement.
  3. Ajoutez à cette prépration le choclat et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
  4. Beurrez votre moule et versez-y la pâte. Enfournez pendant une vingtaine de minutes.