Beignets au chocolat - Recette | Vahiné
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Chandeleur

Beignets au chocolat

L'incontournable beignet au chocolat qui fait toujours fureur aurpès de toute la famille

  • 4 parts
  • 140 min
  • Facile
  • 8/10 min

Matériel

1 Saladier
Emporte pièce
Papier sulfurisé
Douille

Étape par étape

  • Délayez la levure dans le lait tiède.

  • Versez la farine et le sel dans un saladier.

  • Creusez un puits et ajoutez les œufs, le beurre fondu et la préparation levure lait.

  • Mélangez bien puis laissez gonfler 1 bonne heure à température ambiante.

  • Etalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découpez des rond à l’aide d’un emporte pièce.

  • Déposez sur une plaque garnie de papier sulfurisé et laissez encore lever une bonne heure.

  • Faites chauffer l’huile de friture et plongez y les beignets. Laissez frire environ 8 minutes.

  • Déposez les ensuite sur du papier absorbant et remplissez les à l’aide d’une douille de pâte au chocolat.

  • Roulez les ensuite dans le sucre en poudre.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Vous pouvez aussi déposez un peu de pâte au chocolat avant de faire cuire le beignet. Dans ce cas ajoutez au centre du beignet 1 c. à c. de chocolat et refermez le beignet en humidifiant la pâte avec un peu d’eau.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à s. d’arôme de fleur d’oranger Vahiné dans la pâte.

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