Cupcakes football - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gouters

Cupcakes football

Cette recette gourmande est proposée par L'Atelier de Roxane pour Vahiné !

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 22 min

Matériel

Un saladier
Un fouet
Des caissettes à cupcakes
Un couteau
Un batteur électique
Une maryse
Une poche à douille

Étape par étape

  • Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre. Puis fouettez.

  • Incorporez le beurre fondu et l’arôme de vanille. Puis mélangez.

  • Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Et mélangez. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.

  • Versez la pâte dans les caissettes à cupcakes. Enfournez pendant 22 minutes à 180°C.

  • Dans votre bol de batteur électrique, versez le beurre et le sucre glace. Fouettez pendant 10 min. Le mélange doit devenir bien crémeux.

  • Ajoutez le lait et l’arôme de vanille. Mélangez.

  • Terminez avec quelques gouttes de colorant vert (jusqu’à l’obtention de la couleur souhaitée).

  • Une fois vos bases de cupcakes refroidis, faites un trou au centre et incorporez-y le coulis de fruits rouges puis refermez avec la chute du gâteau.

  • Pochez les bases de cupcakes avec une poche à douille à petits trous pour un effet gazon.

  • Pour la touche finale, ajoutez des déco foot en sucre Vahiné.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour voir la recette en vidéo

cliquez ici

produits associés
Recettes Associées
sucettes-sables-glace-2000x1125
  • Facile
cookies_rigolos
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate