Macarons sucettes - Recette | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Macarons sucettes

Une recette de macarons inratable avec le tant pour tant Vahiné. On les présente sur des petits bâtonnets comme des sucettes pour le côté ludique !

  • 4 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 12 min

Matériel

Mixeur
1 Saladier
Batteur électrique
Maryse
Poche à douille
Papier cuisson
Bâtonnets en bois

Étape par étape

  • Versez le tant pour tant dans le mixeur, ajoutez le sucre glace et mixez jusqu’à ce que la préparation soit ultra fine.

  • Versez les blancs dans un saladier, ajoutez un trait de citron et montez les en neige ferme en y ajoutant petit à petit le sucre. Ajoutez les gouttes de colorant en gel rose et mélangez jusqu'à que l'ensemble des blancs en neige soient colorés.

  • Incorporez la poudre dans les blancs en neige et mélangez délicatement du haut vers le bas avec une maryse.

  • Versez la préparation dans une poche à douille.

  • Préchauffez le four à 150°C (th.5).

  • Déposez des petits ronds de pâte sur vos plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

  • Enfournez 12 minutes en surveillant la fin de la cuisson. Décollez les macarons et laissez les sécher sur une grille.

  • Pour finir, assemblez vos coques en les garnissant de Lemon curd, de confiture, de pâte de praliné maison ou selon vos envies


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