Recette des Cookies au Chocolat & Noix de Macadamia | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Recette des Cookies au Chocolat Ruby & aux Noix de Macadamia

La recette de cookies extra moelleux, facile et ultra gourmande: un biscuit fondant, des pépites de chocolat rosés Ruby et des noix de macadamia croquantes ! A déguster sans modération. Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les noix par des noisettes ou des cerneaux de noix de pécan.

  • 30 cookies / parts
  • 15 min
  • Facile
  • 10 min

Étape par étape

  • Dans un bol, mélangez avec une spatule le beurre mou, le sucre cassonade et la pâte de vanille

  • Ajoutez l’œuf et continuez de mélanger.

  • Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d’amande. Pour plus de facilité, vous pouvez mélanger avec la main. Puis ajoutez le chocolat Ruby et les noix de macadamia.

  • Faites des petites boules, mettez-les sur une plaque de cuisson et aplatissez-les légèrement.

  • Cuire à 180°C pendant environ 10min.

  • Laissez refroidir avant de déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez durcir la pâte au frigidaire pendant une trentaine de minutes pour que les boules soient plus faciles à modeler.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez des pépites de chocolat blanc Vahiné pour encore plus de gourmandise !  

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate