Fruits déguisés

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Rien de mieux que de revisiter nos traditionnels fruits déguisés de Noël ! On rajoute un fruit sec entier pour plus de croquant et un peu de chocolat pour la gourmandise et le tour est joué.

Ingrédients (30 fruits déguisés personnes)

Matériel

  • Couteau
  • Casserole
  • 1 Bol

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse20 min
  • icon_oven
  1. Incisez les pruneaux et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande rose et une amande entière.
  2. Incisez les abricots et garnissez-les avec un peu de pâte d’amande blanche et une noisette entière.
  3. Entre 2 cerneaux de noix, déposez un peu de pâte d’amande verte.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie comme indiqué sur le sachet, trempez les noix dedans à moitié et recouvrir d’éclat de pistache. Se conserve plusieurs jours.
  • Astuce de présentation

    Pour donner un effet glacé à vos fruits déguisés, nappez les à l'aide du Nappage pour tarte Vahiné.

    Apportez une touche de modernité à vos fruits déguisés, piquez un pic en bois à l'extrémité de vos abricots et pruneaux pour leur donner une forme de sucette.


  • Variantes + produits vahiné

    Vous pouvez également napper vos cerneaux de noix de Glaçage Blanc Vahiné. Saupoudrez d'éclats de pistaches torréfiées ou de Poudre dorée Vahiné