Frappé Abricots et Mangue

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Pour un petit déjeuner ou un goûter riche en vitamines rien de mieux qu'un bon frappé aux fruits: aux fruits rouges ou jaunes vous pouvez le décliner à l'infini! Savoureux et ultra-rapide avec des fruits frais ou surgelés à déguster à tout moment de l'année !

Ingrédients (2 frappés personnes)

  • 1/2 mangue
  • 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop
  • 5 glaçons
  • 2 sachets Sucre Vanillé Madagascar
  • 12,5 cl de crème Fleurette Elle & Vire

Matériel

  • Econome
  • Verre
  • Blender

Préparation

  • Facile
  • 15min
  1. Pelez la mangue et coupez-là en cube.
  2. Coupez les oreillons d’abricots en morceaux.
  3. Dans un mixer, versez la mangue, les abricots, les glaçons, les sachets de sucre vanillé de Madagascar, la crème fleurette. Mixez le tout 2 min à vitesse rapide.
  4. Versez la préparation dans deux verres. Dégustez sans tarder avec une paille !
  • Astuce de présentation

    Pour décorer le bord de vos verres, trempez le rebord de vos verres (avant de verser la préparation) dans de l'eau ou du jus de citron. Dans une assiette versez 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar et trempez-y le rebord de vos verres.


  • Astuce ou tour de main

    Vous pouvez utiliser des fruits surgelés. Dans ce cas là n'ajoutez pas de glaçons dans votre préparation.


  • Variantes + produits vahiné

    Au moment de servir saupoudrez vos frappés de Ti'Coco Vahiné.