Recette des Cake Pops aux Chocolats Blanc & Praliné | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Recette des Cake Pops aux Chocolats Blanc & Praliné

Une recette de Pop Cakes qui fera craquer tous les amoureux du chocolat pour son intensité et sa gourmandise …

  • 8 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 90 min

Matériel

Papier sulfurisé
Congélateur
Bâtonnets à sucettes

Étape par étape

  • Réalisez un quatre-quarts, laissez-le refroidir et émiettez-le très finement

  • Dans un saladier, mélangez la poudre obtenue avec le mascarpone et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Formez des boules avec la pâte, disposez-les sur du papier sulfurisé et mettez-les 30 minutes au congélateur.

  • Faites fondre les deux chocolats séparément.

  • Piquez un bâtonnet en bois dans chaque boule puis trempez les Cake Pops dans le chocolat fondu et ajoutez les vermicelles.

  • Laissez les Cake Pops durcir au réfrigérateur avant de les déguster.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Mixez le gâteau afin d’avoir une poudre fine.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez quelques gouttes d’arôme citron Vahiné dans le mascarpone.

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