Panna cotta coco et mangue passion

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Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • Fouet
  • Casserole
  • 6 verrines

Préparation

  • Facile
  • 30 min
  • 5 min
  1. Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.
  2. Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. et laissez tiédir. Répartissez ensuite dans des verrines et placez-les au frais pendant une heure pour que la préparation prenne.
  3. Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappages Mangue-Passion Vahiné légèrement tiédi
  4. Placez de nouveau les desserts au frais pendant une heure.
  5. Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !
  • Astuce

    Ajoutez des grains de fruits de la passion sur le nappage avant de servir.
  • Astuce ou tour de main

    Faites attention à toujours bien mélanger l’agar agar qui à tendance à faire des grumeaux.
  • Variantes

    Remplacez le sucre par 2 c. à s. de miel.
    Remplacez le lait par de la crème de coco.
    Ajoutez 1 c. à s. de rhum.