Panna cotta coco et mangue passion - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Panna cotta coco et mangue passion

Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !

  • 6 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 5 min

Matériel

1 Fouet
Casserole
6 verrines

Étape par étape

  • Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.

  • Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. et laissez tiédir. Répartissez ensuite dans des verrines et placez-les au frais pendant une heure pour que la préparation prenne.

  • Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappages Mangue-Passion Vahiné légèrement tiédi

  • Placez de nouveau les desserts au frais pendant une heure.

  • Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites attention à toujours bien mélanger l’agar agar qui à tendance à faire des grumeaux.

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