Tuiles aux amandes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cupcakes petits gateaux

Tuiles aux amandes effilées

Des tuiles croustillantes et légères au bon goût d'amandes! Facile et rapide, elles accompagneront parfaitement vos cafés gourmands.

  • 8 parts
  • 15min
  • Facile
  • 10min

Matériel

1 Bol
Fouet
Rouleau à pâtisserie

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 120°C (th. 4). Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes et laissez-le refroidir.

  • Travaillez au fouet les blancs d'œufs avec le sucre, sans que cela mousse, incorporez la farine, puis le beurre tout en remuant. Ajoutez délicatement les amandes.

  • Étalez sur 3 cm, 1 cuillère à café de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée. Parsemez vos tuiles d'amandes effilées.

  • Enfournez 8 à 10 min. À la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie et laissez-les refroidir.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate