Fingers au mélange pour pain d'épices

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Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !

Facile à préparer et à décorer, voilà la recette amusante que vous cherchiez pour votre prochaine séance de pâtisserie !

Ingrédients (4 personnes)

Matériel

  • Bols
  • Maryse
  • Plaque de cuisson
  • Fouet
  • Couteau
  • Ciseaux

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse30 min
  • icon_oven15 min
  1. Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Incorporez 300g de farine et 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une maryse.
  3. Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
  4. Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
  5. Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !