Recette de moelleux chocolat noisettes Bio

Ajouter aux favoris

Rien de tel que le fameux moelleux au chocolat pour vous régaler. Avec Vahiné, apportez du goût avec les noisettes Bio pour plus de gourmandise !

Ingrédients (6 à 8 personnes)

Matériel

  • 1 Fouet
  • 1 Saladier
  • Moule carré
  • Couteau

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven30 min
  1. Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6). Faites fondre le chocolat avec le beurre, au bain-marie.
  2. Fouettez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que la préparation double de volume.
  3. Mélangez la poudre de noisette avec la poudre à lever, incorporez aux œufs fouettés.
  4. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien.
  5. Versez dans un moule carré graissé, puis enfournez pour 30 min. jusqu’à ce qu’une pointe de couteau plongée au milieu ressorte sans trace.
  6. Laissez tiédir 10 min. hors du four. Démoulez et laissez refroidir.
  7. Saupoudrez légèrement de sucre glace ou de cacao et décorez de framboises fraîches.
  • Astuce

    Réalisez ce moelleux dans un moule à cake, parsemez de Pépites de chocolat Bio Vahiné avant d’enfourner et prolongez la cuisson de 10 min.