Granola du goûter

Ajouter aux favoris

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • 1 Saladier
  • Casserole
  • Fouet
  • Cuillère en bois
  • Plaque de four
  • Papier de cuisson

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse10 min
  • icon_oven30 min
  1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec les amandes et les raisins.
  3. Chauffez dans une casserole la compote, le sirop, le sucre vanillé et l’huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.
  4. Versez la préparation dans le fond d'un moule carré tapissé de papier sulfurisé, ajoutez les pépites de chocolat et tassez bien.
  5. Faites dorer pendant 30 min.
  6. Otez du four, laissez refroidir puis découpez en barres.
  • Astuce

    Idéal aussi au petit déj’, avec un laitage et un fruit. Pour varier, ajoutez 2 cuill. à soupe de Noix de Coco râpée Vahiné ou 1 pincée de cannelle en poudre.