Crêpes au lait d'amandes et sucre vanillé Bio

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Ingrédients (4 personnes)

Pour la pâte à crêpe : Pour le service :
  • Des fruits frais de saison

Matériel

  • Casserole
  • Couteau
  • Cuillère en bois
  • 1 Fouet
  • 1 Saladier
  • Poêle ou une crêpière
  • Louche
  • Assiette

Préparation

  • icon_levelFacile
  • icon_batteuse15 min
  • icon_oven2 à 3 min/crêpe
  1. Faites chauffer le lait d'amandes et la gousse de vanille grattée. Laissez infuser pendant 30 minutes environ.
  2. Placez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel.
  3. Délayez au fouet en ajoutant progressivement le lait vanillé puis le beurre noisette. Laissez reposer au moins 2 heures.
  4. Faites chauffer une poêle beurrée et faits y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté.
  5. Accompagnez de fruits frais.