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Chaud devant !

Fondant (ou moelleux) chocolat noisette

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Ingredients (6 personnes)

  • 150gr de chocolat noir (avec le maximum de % en cacao)
    2 œufs
    60 gr de sucre roux
    40 gr de Noisettes en poudre complètes Vahiné
    1 compote de pomme (soit 90gr)
    Des petits œufs pour la décoration

Materiel

    • Un bol
    • Une casserole
    • Un saladier
    • 6 moules à muffins en silicone

Recette du fondant au chocolat

  • Voici le fameux, fondant au chocolat (avec sa version « moelleux » si on préfère) :p. Oui mais, sans beurre, sans lactose et sans gluten pour être sûr de faire plaisir à tout le monde, petits et grands.


    Préparation: 7 min 
    Cuisson: 7min 

    Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
    1. Dans un bol, mélangez ensemble les œufs et le sucre.
    2. Faites fondre au bain marie le chocolat, une fois fondu, le rajouter dans le bol et mélangez de nouveau.
    3. Tout en continuant de remuer, versez la compote de pomme, puis la poudre de noisette.
    4. Répartissez la pâte dans 6 petits moules individuels à gâteau en silicone (ou des moules classiques beurrés et farinés).
    5. Faites cuire 7 min pour des fondants (à dévorer tout de suite) ou 10 min pour des moelleux (se conserve plus facilement).
    6. Décorez à volonté.


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Des petits fondants pour le goûter

  • Idéal pour le dessert ou le goûté, accompagnés d’un café pour les parents et d’un jus d’orange pour les enfants :)

    Une recette vraiment facile, à réaliser en famille pour un moment de convivialité :) (attention, ça se mange encore plus rapidement que ce n’est préparé).

    Passez de belles fêtes de Pâques et soyez gourmands :p.


    A la semaine prochaine,


    Maïa

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