Sucettes biscuits au chocolat

Ajouter aux favoris

Revisitez pour le goûtez vos petits biscuits fourrés: un pic en bois, quelques décos Vahiné et le tour est joué ! Facile et rapide pour le plus grand plaisir des petits et des grands!

Ingrédients (6 personnes)

Matériel

  • Des pics en bois
  • Casserole
  • Ciseaux
  • Pinceau
  • Papier cuisson
  • Pics en bois

Préparation

  • icon_level
  • icon_batteuse20min
  • icon_oven5min

  • Insérez délicatement les pics entre les goûters fourrés en veillant à bien les ressouder sans les casser.

  • Pendant ce temps, préparez le glaçage. Faites bouillir une casserole d’eau chaude et ajoutez le sachet de glaçage entier.

  • 5 min plus tard, lorsque le glaçage est fondu, coupez le coin du sachet et versez le glaçage dans un bol.

  • Nappez les goûters fourrés avec un pinceau et déposez-les sur un papier cuisson. Décorez-les avec le multi-déco Vahiné ou le Top dessert au chocolat! Soyez créatifs !!

  • Laissez-les sécher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et dégustez !!

Recettes à 4 mains

Recettes

Ateliers créatifs

Tutos vidéo

Produits