Croissants Amandine Choco poire - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

petit dejeuner brunch

Croissants Amandine Choco poire

Succombez au mariage du chocolat et de la poire, avec ces croissants amandine choco-poire

  • 6 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Un saladier
Plaque de cuisson
1 Saladier

Étape par étape

  • Coupez les poires en petits dés.

  • Pendant ce temps, versez-le contenu de la préparation pour Crème Amandine dans un saladier. Ajoutez l’œuf et le lait. Mélangez bien et réservez.

  • Étalez la pâte feuilletée. Coupez des triangles isocèles en faisant une entaille dans le bord le plus petit. Ajoutez un peu de poires, quelques pépites de chocolat, 1 c. à c. de crème Amandine et roulez-les en croissant en partant de la base vers le haut du triangle.

  • Étalez une toute petite c. à c. de crème sur la surface et parsemez d’amandes effilées ! Faites de même avec l’ensemble des ingrédients et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four.

  • Faites les cuire 20 à 25 minutes environ à 180° (Th.6) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez refroidir et dégustez !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Collez le bout du triangle avecun peu d’eau ou de jaune d’oeuf.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la crème amandine par des pépites de chocolat Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate