petit dejeuner brunch
Recette de la Pâte à Tartiner au Chocolat & aux Noisettes
Préparez votre propre pâte à tartiner maison, plus savoureuse et naturelle que les versions industrielles ! Cette recette de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes ravira les gourmands de tous âges. Facile à réaliser avec des ingrédients simples, votre recette de pâte à tartiner aux noisettes sera le must-have de vos petits déjeuners et goûters.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 sachets de noisettes en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de chocolat au lait (blanc ou noir, au choix)
COMMENT FAIRE UN RECETTE DE LA PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT & AUX NOISETTES
Matériel
1 Bol
Casserole
Cuillère en bois
Préparation RECETTE DE LA PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT & AUX NOISETTESÉtape par étape
-
Coupez les carrés de chocolat dans un bol.
-
Faites chauffer votre lait concentré au micro-onde ou dans une casserole.
-
Une fois chaud, versez le lait sur le chocolat et mélangez bien.
-
Ajoutez ensuite les noisettes, c'est prêt ! A conserver au frigo !
-
Pour la dégustation, sortir 20 minutes avant.

Astuce
Gardez dans un récipient hermétique pour ne pas que la pâte prenne les odeurs du frigidaire.

Astuce Produit
Utilisez des noisettes en poudre brut Vahiné.